泰安丰收园艺

   主营产品:樱桃树苗、桃树苗、核桃树苗、花椒树苗香椿树苗、山揸树苗营养钵侧柏苗、金银花木槿 等等.
加入收藏 | 设为主页
网站公告
尊敬的顾客
您好!
欢迎您的来访,我们公司秉承‘质量优先,顾客至上’的原则,竭诚为国内外广大客户朋友提供优质的服务,希望通过我们的真诚与努力能够成为您长期的合作伙伴,共创辉煌!
产品分类
联系方式
  • 联系人:张正胜 
  • 手机:18764822666
  • 电话:0538-8911570
  • 传真:0538-8916555
  • QQ:909232443
  • 地址:泰安市高新区www.tafengshou.com
站内搜索
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 竹子苗
竹子苗
详细信息
      丰收园艺种植基地常年培育各种规格,各种品种竹子营养袋苗,
    文竹苗,刚竹苗,墨竹苗,山东泰安竹子!主要繁育推广各类园林造景必需的国家二级保护树种,以及各类新优彩叶树种、行道树、花灌木、乔木、色块类、绿篱类、观赏竹类、花卉盆景类、花篱类、刺篱类、地被类、草坪类、节日草花等共达23大类,苗木品种齐全且不断推出新品种,产品多适应北方、西部气候寒冷、性土壤,土质干旱等恶劣的自然环境,所以苗木畅销全国各地,如北京、上海、安徽、广东、河北、山东、宁夏、甘肃,青海,陕西,山西,四川,内蒙,大连,黑龙江等地。 我们本着“自产自销,薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,优越的环境,凭借本地雄厚的苗木资源,以一流的质量,一流的信誉,与您携手共同开创美好未来,让世界变为绿色,让祖国大地到处都充满春的气息。绿篱色块类:龙柏、金叶女贞、大叶黄杨、小叶黄杨、红叶小檗、红叶石楠、红帽月季、黄帽月季、丰花月季、洒金柏、剑麻、水腊、蔷薇、迎春、连翘、海桐、石榴、雪松、蜀桧、地柏、扶芳藤、木绣球等。花卉盆景类:桂花、腊梅、牡丹、玉兰、红枫、五针松、榆叶梅、贴梗海棠、垂丝海棠、日本海棠及各式树桩山水盆景等。行道树类:高杆女贞、