宿迁润之源园林绿化工程有限公司

 
网站公告
尊敬的顾客
您好!
欢迎您的来访,我们公司秉承‘质量优先,顾客至上’的原则,竭诚为国内外广大客户朋友提供优质的服务,希望通过我们的真诚与努力能够成为您长期的合作伙伴,共创辉煌!
产品分类
联系方式
  • 联系人:杜广明
  • 手机:13809090054
  • 电话:0527-83387692
  • 传真:-
  • 地址:沭阳县扎下镇花木大世界润之源园林
站内搜索
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 沭阳茶花基地、茶花树3-8公分多少钱、价格图片
沭阳茶花基地、茶花树3-8公分多少钱、价格图片
 
发布时间: 2020-10-28
有 效 期: 2021-09-17
详细信息
茶花

茶花不愧是“书香名里”啊。茶花又名山茶花,先不论它广泛的分布在哪里就听茶花的别名山茶花就能猜到它广泛的分布在山上了吧。山茶花花瓣为碗形分单瓣和重瓣,单瓣多为原始花种现在看到的大都是重瓣,重瓣茶花的花瓣可达六十多片。茶花颜色各异常见的为红色、紫色、白色或黄色。茶花喜欢温暖湿润的环境,花期较长。

它的品种较多是中国传统的观赏花。分布极广,原产在中国东部后在长江流域、重庆、云南、朝鲜、日本、印度等地普遍种植。据说,山茶花的五片硕大的花瓣中蕴藏着丰富的知识和对未来世界的无限憧憬。山茶花的底部能分泌出花蜜,而以这种花蜜为食的鸟就叫作“山茶鸟”是不是名字也很像? 据说以前的女子都用山茶种子榨出的山茶油梳理头发。没想到山茶花具有这么大的功能吧。

茶花具有美观的作用,茶花籽油营养无比,它是能够清热化湿、杀虫解毒的作用。没想到茶花还能够一举两得呢。不仅如此茶花籽油能够美容养颜,消火通便等功能。